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한국의 식단

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작성일 23-01-12 00:50

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국의 종류를 크게 구분하면 맑은 장국, 토장국…(省略)

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1.밥, 2.국, 3.찌개(조치), 4.전골, 5.찜, 6.조림, 7.구이 , 8.전, , FileSize : 19K , 한국의 식단자연과학레포트 , 한국의식단 한국의식단 한국의식단
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레포트/자연과학



한국의 식단


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1.밥, 2.국, 3.찌개(조치), 4.전골, 5.찜, 6.조림, 7.구이 , 8.전, , 다운로드 : 19K
다. 그 외 찹쌀, 보리, 조, 수수, 콩, 팥, 녹두, 밤 등을 섞어 잡곡밥을 만들기도 한다. 또 밥 위에 여러 가지 야채나 육류를 얹어 만든 비빔밥도 있고 각종 채소류나 버섯, 해산물 등을 섞어 지은 밥도 있따 „.국 국은 밥과 함께 내는 국물요리로서 여러 가지 수조육류, 어패류, 채소류 등으로 끊인 국물요리이다.


1.밥
2.국
3.찌개(조치)
4.전골
5.찜
6.조림
7.구이
8.전


1.밥 밥은 우리 음식의 대표적인 주식으로 멥쌀로 지은 흰밥을 주로 먹는다.
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